打拋雞肉末

打拋雞肉末

2.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 去皮雞胸 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    2 根
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 30 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎
    1 把

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 30 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.7 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...