Appareils et accessoires
打拋雞肉末
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
去皮雞胸 切塊(約3公分)250 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒2 根
-
紅蔥頭30 克
-
油30 克
-
蠔油1 茶匙
-
魚露2 茶匙
-
新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎1 把
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
30 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A-TY 泰國媽媽味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan