Appareils et accessoires
榨菜炒牛肉
Prép. 5min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉絲300 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
玉米粉½ 茶匙
-
油20 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲10 克
-
嫩薑 切絲5 克
-
榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)80 克
-
糖½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
2911.2 mg
Protides
61.1 g
Calories
2595.6 kJ /
620.9 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
176.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2020 超市系列-牛肉
8 Recettes
Taïwan
Taïwan