鮮菇炒肉絲

鮮菇炒肉絲

4.6 9 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 20 克
  • 豬肉絲 剝散
    200 克
  • 新鮮綜合菇類 (任一種類),切條
    200 克
  • 烤肉醬
    35 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.5 g
Calories 768.5 kJ / 183.8 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 1.6 g
Glucides 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...