小白菜炒豆包

小白菜炒豆包

4.0 17 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    5 克
  • 油炸豆腐皮 泡軟,切條(寬約1公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 298.5 kJ / 71.5 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...