Appareils et accessoires
番茄炒蛋
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蛋3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
番茄 切塊(約2公分)450 克
-
番茄醬2 大匙
-
糖1 茶匙
-
蔥 切段10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.8 g
Calories
539.2 kJ /
129 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.7 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快煮餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan