番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.5 29 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 番茄 切塊(約2公分)
    450 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 切段
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.8 g
Calories 539.2 kJ / 129 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2.7 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...