Appareils et accessoires
滷豬腳
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
薑 切片15 克
-
蔥 切段30 克
-
蒜頭30 克
-
豬腳 先以熱水川燙去除血水750 克
-
八角2 粒
-
冰糖40 克
-
醬油150 克
-
米酒50 克
-
水500 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
42.6 g
Calories
2493.8 kJ /
596.6 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan