蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋

2.5 29 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • (炒蝦和炒蛋用)
    55 克
  • 生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)
    150 克
  • 米酒
    10 克
  • 4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 切蔥花
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 680.6 mg
Protides 22.8 g
Calories 1727.7 kJ / 413.3 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 572.5 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...