Appareils et accessoires
蝦仁炒蛋
Prép. 20min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
油 (炒蝦和炒蛋用)55 克
-
生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)150 克
-
米酒10 克
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
680.6 mg
Protides
22.8 g
Calories
1727.7 kJ /
413.3 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
572.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan