Appareils et accessoires
香菇炒莧菜
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
純芝麻油10 克
-
薑 去皮,切絲30 克
-
莧菜 只取葉子300 克
-
新鮮香菇 切片(約0.5公分)140 克
-
水30 克
-
枸杞 泡軟備用20 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.2 g
Calories
254.7 kJ /
60.9 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養生有鈣念
11 Recettes
Taïwan
Taïwan