香菇炒莧菜

香菇炒莧菜

2.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 純芝麻油
    10 克
  • 去皮,切絲
    30 克
  • 莧菜 只取葉子
    300 克
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    140 克
  • 30 克
  • 枸杞 泡軟備用
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.2 g
Calories 254.7 kJ / 60.9 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 4.2 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...