Appareils et accessoires
清蒸冬菜鱈魚
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
米酒30 克
-
味醂30 克
-
醬油10 克
-
冰糖粉5 克
-
鱈魚片 (約1片)300 克
-
冬菜5 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
新鮮香菜 只取葉子5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.2 g
Calories
730.1 kJ /
174.6 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
0.025 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan