Appareils et accessoires
墨魚燒肉
Prép. 10min
Total 2h 55min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油10 克
-
蔥 切段(約5公分)10 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭15 克
-
乾墨魚 洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)80 克
-
三層肉 切塊(約4公分)450 克
-
紹興酒60 克
-
醬油50 克
-
水150 克
-
冰糖 依個人口味調整15 - 25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
971.3 mg
Protides
28.6 g
Calories
2248.6 kJ /
538 kcal
Lipides
411.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
261.6 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
星級主廚 - 吳宜玲
4 Recettes
Taïwan
Taïwan