蒲瓜炒蝦米

蒲瓜炒蝦米

4.4 5 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蝦米
    15 克
  • 蒲瓜
    1 顆
  • 蒜頭
    10 克
  • 芥花籽油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2202.1 mg
Protides 11.7 g
Calories 1374.4 kJ / 328.5 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 96.8 g
Glucides 23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...