Appareils et accessoires
山藥芡實排骨湯
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
芡實15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蓮子50 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
米酒20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
310 mg
Protides
17.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan