山藥芡實排骨湯

山藥芡實排骨湯

5.0 22 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 芡實
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 米酒
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 310 mg
Protides 17.5 g
Calories 933.6 kJ / 223.4 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...