Appareils et accessoires
百菇雞湯
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 泡發30 克
-
水800 克
-
米酒20 克
-
紅棗 泡發備用10 克
-
雪白菇 (約1包),去除根部,剝散150 克
-
鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散150 克
-
鹽1 茶匙
-
枸杞 泡發5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.3 g
Calories
1233 kJ /
294 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.5 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
湯品達人
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
開運吉祥年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌總有多的位置
29 Recettes
Taïwan
Taïwan