百菇雞湯

百菇雞湯

4.6 26 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡發
    30 克
  • 800 克
  • 米酒
    20 克
  • 紅棗 泡發備用
    10 克
  • 雪白菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 1 茶匙
  • 枸杞 泡發
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.3 g
Calories 1233 kJ / 294 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.5 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...