Appareils et accessoires
茄香牛尾湯
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)180 克
-
蕃茄 去皮,切塊(約2公分)350 克
-
去皮牛尾 先以熱水川燙去血水500 克
-
水1000 克
-
玉米筍 切斜段(約3公分)100 克
-
鹽1 茶匙
-
九層塔10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.9 g
Calories
3927.2 kJ /
939.5 kcal
Lipides
94 g
Fibre
3 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養生有鈣念
11 Recettes
Taïwan
Taïwan