Appareils et accessoires
番茄玉米湯
Prép. 10min
Total 45min
8 人份
Ingrédients
-
水1500 克
-
玉米 切塊2 根
-
番茄 切塊2 顆
-
板豆腐 切塊(約2公分)300 克
-
乾海帶芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.119 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
2.48 g
Fibre
1.531 g
Glucides
7.378 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan