櫻花蝦炒飯

櫻花蝦炒飯

3.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 200 克
  • (約1根),切段
    10 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 1 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 高麗菜葉 切丁(約1公分)
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7 g
Calories 971 kJ / 232 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 0.4 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...