松子鮮蔬拌炒飯

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 11 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 1050 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    30 克
  • 15 克
  • 青江菜 切段(約1公分)
    80 克
  • 玉米筍 切丁
    80 克
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 松子 烤過
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.4 g
Calories 3188.3 kJ / 762.2 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 3 g
Glucides 133.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...