甜豌豆炒蝦仁

甜豌豆炒蝦仁

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維
    150 克
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切塊
    60 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 412.8 mg
Protides 8.1 g
Calories 514.7 kJ / 123 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4184.6 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...