Appareils et accessoires
鹽麴豬肉炊飯
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingrédients
-
梅花肉 切丁(約1.5公分)200 克
-
鹽麴4 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)50 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
高湯200 克
-
味醂10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
505.3 mg
Protides
28.8 g
Calories
2996.8 kJ /
717 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
61.8 g
Glucides
87.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味 • 炊飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan