鹽麴豬肉炊飯

鹽麴豬肉炊飯

4.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingrédients

  • 梅花肉 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 鹽麴
    4 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 高湯
    200 克
  • 味醂
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 505.3 mg
Protides 28.8 g
Calories 2996.8 kJ / 717 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 61.8 g
Glucides 87.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...