黑木耳燉雞翅

黑木耳燉雞翅

3.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    150 克
  • 黑蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    10 克
  • 雞翅 先以熱水川燙去血水
    8 隻
  • ½ 茶匙
  • 800 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.7 g
Calories 498.2 kJ / 119.2 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...