玉米爆炒雞

玉米爆炒雞

3.8 12 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份
    200 克
  • 紅甜椒 切丁(約0.5公分)
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約1公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.3 g
Calories 678 kJ / 162 kcal
Lipides 7.375 g
Fibre 1.7 g
Glucides 11.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...