Appareils et accessoires
玉米爆炒雞
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜頭15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份200 克
-
紅甜椒 切丁(約0.5公分)50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約1公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.3 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
7.375 g
Fibre
1.7 g
Glucides
11.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan