Appareils et accessoires
蕃茄羊肉湯
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
洋蔥50 克
-
濃縮蕃茄泥50 克
-
牛番茄 切大塊500 克
-
水1000 克
-
去骨羊肉 (燉煮用) 或羊梅花肉塊500 克
-
甘草3 片
-
當歸5 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
西洋芹50 克
-
紅蘿蔔80 克
-
高麗菜 切大片150 克
-
鹽2 ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
35.2 g
Calories
1105.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan