宮保杏鮑菇肉片

宮保杏鮑菇肉片

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 20 克
  • 乾辣椒 剪成小段
    2 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛五花肉片 約10公分長
    250 克
  • 蠔油
    15 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1534.8 mg
Protides 65.2 g
Calories 2414.2 kJ / 577 kcal
Lipides 25 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...