栗子紅燒肉

栗子紅燒肉

4.6 31 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切斜片
    10 克
  • 切段
    25 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 30 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 去皮熟栗子 整粒
    80 克
  • 醬油
    45 克
  • 米酒
    75 克
  • 細砂糖
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.5 g
Calories 2014 kJ / 481 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 2 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...