大盤雞

大盤雞

4.7 38 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 辣椒油
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 乾辣椒
    5 克
  • 八角
    1 粒
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 辣豆瓣醬 (李錦記)
    1 ½ 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 乾燥茴香籽
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 醬油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 高湯
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    200 克
  • 青椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 粄條
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 654.7 mg
Protides 25.9 g
Calories 2220.4 kJ / 531.2 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 146.2 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...