Appareils et accessoires
大盤雞
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
辣椒油15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
乾辣椒5 克
-
八角1 粒
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
蒜頭 切片20 克
-
辣豆瓣醬 (李錦記)1 ½ 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
-
乾燥茴香籽½ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
醬油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
高湯200 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
青椒 切塊(約2公分)100 克
-
粄條250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
654.7 mg
Protides
25.9 g
Calories
2220.4 kJ /
531.2 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
146.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-雞肉
9 Recettes
Taïwan
Taïwan