Appareils et accessoires
古早味蛋餅皮
Prép. 10min
Total 30min
6 片
Ingrédients
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
水250 克
-
低筋麵粉130 克
-
1 茶匙 地瓜粉太白粉1 茶匙
-
油 少許 (煎餅用)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
74.3 mg
Protides
2.9 g
Calories
486 kJ /
116.3 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
35.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界的捲餅
15 Recettes
Taïwan
Taïwan
吃早餐囉!
10 Recettes
Taïwan
Taïwan