古早味蛋餅皮

古早味蛋餅皮

4.5 46 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 片

Ingrédients

  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 250 克
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 太白粉
    1 茶匙
    1 茶匙 地瓜粉
  • 少許 (煎餅用)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 74.3 mg
Protides 2.9 g
Calories 486 kJ / 116.3 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 35.4 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...