草莓優格乳酪蛋糕

草莓優格乳酪蛋糕

4.7 27 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 30min
12 片

Ingrédients

  • 奶油 切塊
    60 克
  • 消化餅
    120 克
  • 草莓 切片,可多備一些裝飾用
    200 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    150 克
  • 原味優格
    250 克
  • 80 克
  • 天然香草精
    2 小撮
  • 吉利丁粉
    5 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 2.8 g
Calories 869 kJ / 207 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 0.7 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...