Appareils et accessoires
南瓜蔓越莓麵包
Prép. 30min
Total 2h
7 人份
Ingrédients
-
水 蒸煮用350 克
-
南瓜 去皮,切塊100 克
-
水85 克
-
黑糖25 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
高筋麵粉285 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蔓越莓乾60 克
-
南瓜籽50 克
-
水 發酵用250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
278.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
溫馨烘焙坊
10 Recettes
Taïwan
Taïwan