Appareils et accessoires
台式麻油雞燉飯
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油1 大匙
-
薑 切片20 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)1 隻
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
米100 克
-
50 克 水米酒50 克
-
雞高湯200 克
-
枸杞5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 2 人份
Protides
40 g
Calories
3419 kJ /
821 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
輕鬆學做燉飯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan