台式麻油雞燉飯

台式麻油雞燉飯

3.6 17 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 黑麻油
    1 大匙
  • 切片
    20 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 100 克
  • 米酒
    50 克
    50 克 水
  • 雞高湯
    200 克
  • 枸杞
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 2 人份

Protides 40 g
Calories 3419 kJ / 821 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5 g
Glucides 100 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...