咖哩風味馬鈴薯燉肉

咖哩風味馬鈴薯燉肉

4.7 18 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 大蔥 日本種,切斜片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 (約1顆),125克切絲,125克切塊
    250 克
  • 梅花肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 馬鈴薯 去皮、切大塊(約5公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    200 克
  • 300 克
  • 切片
    10 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 依個人喜好調味
    5 克
  • 白胡椒粉 依個人喜好調味
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 37.2 g
Calories 2321 kJ / 555 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 6.7 g
Glucides 82.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...