薑汁燒肉

薑汁燒肉

4.5 35 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 梅花火鍋肉片 (約300克)
    20 片
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 白芝麻 裝飾用
    5 克
  • 切蔥花,裝飾用
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.7 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...