炒雞肉塊

炒雞肉塊

3.9 8 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Sodium 167 mg
Protides 59 g
Calories 1878 kJ / 449 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...