清燉雞湯

清燉雞湯

4.8 10 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 800 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 330.9 mg
Protides 25.4 g
Calories 827.7 kJ / 197.8 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 321.4 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...