香菇肉絲粥

香菇肉絲粥

4.9 17 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 梅花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.183 g
Calories 1059 kJ / 253 kcal
Lipides 14.304 g
Fibre 0.732 g
Glucides 22.283 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...