Appareils et accessoires
滷雞腿
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜頭 拍扁30 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
薑 切片10 克
-
醬油200 克
-
糖30 克
-
水1000 克
-
帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)4 隻
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
39.7 g
Calories
1331.7 kJ /
318.6 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan