Appareils et accessoires
泡菜豬肉燒
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
香油2 大匙
-
梅花火鍋肉片200 克
-
泡菜 切段(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約4公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
米酒2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
胃口大開下飯菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan