Appareils et accessoires
蜜汁香燒雞棒腿
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
帶皮雞小腿12 隻
-
水120 克
-
醬油2 大匙
-
番茄醬2 大匙
-
糖½ 大匙
-
蜂蜜1 大匙
-
李型番茄12 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.1 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
胃口大開下飯菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan