Appareils et accessoires
咕咾肉
Prép. 30min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
豬里肌肉 切小塊300 克
-
鹽1 茶匙
-
米酒50 克
-
太白粉1 大匙
-
油炸油 視鍋子深度調整800 克
-
青椒 或紅甜椒,切塊70 克
-
洋蔥 (約¼顆),切塊70 克
-
油2 大匙
-
糖2 大匙
-
醋4 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
鳳梨罐頭 切塊6 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.224 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
40.258 g
Fibre
0.934 g
Glucides
11.873 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan