Appareils et accessoires
藥膳排骨
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
排骨 預先川燙去血水600 克
-
水800 克
-
中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾50 克
-
米酒200 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾20 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
112.1 mg
Protides
27.7 g
Calories
2147.6 kJ /
513.8 kcal
Lipides
35.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan