鮮菇炒莧菜

鮮菇炒莧菜

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    100 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 莧菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 193.5 mg
Protides 3.4 g
Calories 337.4 kJ / 80.7 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4144.5 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...