櫻花蝦炒四季豆

櫻花蝦炒四季豆

3.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    5 克
  • 櫻花蝦
    10 克
  • 1 大匙
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切段(約3公分)
    300 克
  • 20 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.5 g
Calories 243.8 kJ / 61 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 2 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...