花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 895.5 mg
Protides 38 g
Calories 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 7.5 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...