花椰菜炒干貝

花椰菜炒干貝

4.4 15 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 干貝 橫剖
    100 克
    100 克 小干貝, (整顆)
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 382.1 mg
Protides 4.3 g
Calories 220.5 kJ / 52.8 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...