Appareils et accessoires
鳳梨苦瓜燉排骨
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
5 克 豆豉黃豆醬15 克
-
排骨 切段(約3公分)300 克
-
水150 克
-
苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)200 克
-
鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)100 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
-
鹽 少許,依個人口味添加
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
14.4 g
Calories
1096.1 kJ /
262.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
1.832 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan