鳳梨苦瓜燉排骨

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 黃豆醬
    15 克
    5 克 豆豉
  • 排骨 切段(約3公分)
    300 克
  • 150 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)
    100 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 少許,依個人口味添加

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Protides 14.4 g
Calories 1096.1 kJ / 262.2 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.832 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...