Appareils et accessoires
打拋豬肉
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 - 2 根
-
薑5 克
-
紅蔥頭5 克
-
油1 大匙
-
豬絞肉 (粗)300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
是拉差香甜辣椒醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
新鮮九層塔 只取葉子、切碎20 片
-
魚露1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.135 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
6.533 g
Fibre
0.245 g
Glucides
2.412 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
充滿好奇的料理家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
東南亞風味在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan