打拋豬肉

打拋豬肉

3.2 23 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 - 2 根
  • 5 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 豬絞肉 (粗)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 是拉差香甜辣椒醬
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮九層塔 只取葉子、切碎
    20 片
  • 魚露
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.135 g
Calories 579 kJ / 138 kcal
Lipides 6.533 g
Fibre 0.245 g
Glucides 2.412 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...