Appareils et accessoires
脆皮藍莓瑪芬
Prép. 5min
Total 40min
8 個
Ingrédients
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)65 克
-
冰糖粉150 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油65 克
-
牛奶75 克
-
泡打粉¾ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉200 克
-
藍莓125 克
-
二砂糖4 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
5.1 g
Calories
1260 kJ /
301.4 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣甜點初級班
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
信賴手工自製
33 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan