Appareils et accessoires
瑞士卷
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 人份
Ingrédients
蛋糕
-
蛋4 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉40 克
-
油40 克
-
牛奶40 克
-
香草精½ 茶匙
-
低筋麵粉50 克
內餡
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Protides
35.9 g
Calories
752167230 kJ /
1726.3 kcal
Lipides
139.3 g
Fibre
1 g
Glucides
94.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣甜點初級班
10 Recettes
Taïwan
Taïwan