Appareils et accessoires
日式輕乳酪蛋糕
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
蛋3 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉80 克
-
奶油乳酪 室溫軟化,切塊(約2公分)150 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)30 克
-
牛奶150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
低筋麵粉55 克
-
溫水 適量
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Protides
42.4 g
Calories
13496.7 kJ /
3228.9 kcal
Lipides
96.5 g
Fibre
1.1 g
Glucides
137.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣甜點初級班
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
在家自煮-烘焙進修班
11 Recettes
Taïwan
Taïwan