Appareils et accessoires
麻婆豆腐
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉150 克
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
蠔油2 大匙
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
鹽 (optionnel)¼ 茶匙
-
香油5 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.25 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Lipides
7.55 g
Fibre
1.03 g
Glucides
7.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣十大人氣食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan