麻婆豆腐

麻婆豆腐

4.1 108 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    300 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 辣豆瓣醬
    2 大匙
  • 鹽 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 香油
    5 克
  • 切蔥花
    ½ 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.25 g
Calories 612 kJ / 146 kcal
Lipides 7.55 g
Fibre 1.03 g
Glucides 7.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...