紅燒牛肉湯

紅燒牛肉湯

4.8 147 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 牛腱肉 去筋膜、切塊(厚約1.5公分)
    400 克
  • 醬油
    50 克
  • 辣豆瓣醬 依個人口味添加
    50 克
  • 冰糖
    20 克
  • 番茄 切塊
    100 克
  • 白蘿蔔 (optionnel) 切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 900 克
  • 切蔥花
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.238 g
Calories 1478 kJ / 353 kcal
Lipides 23.946 g
Fibre 2.535 g
Glucides 14.038 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...